Bahan:
- 2 butir Telur, di kocok, beri garam dan merica, sisihkan
- 1bh Bawang putih cincang halus
- 3 Bawang merahiris-iris tipis
- Jamur tiram secukupnya, disuwir-suwir...(bhs indonesianya apa ya...)
- Keju parut secukupnya
- Udang dipotong kecil-kecil/utuh jg bolehhh...
- 2 sendok makan Tepung terigu
- 1 sendok makan Tepung maizena
- 2sdm Minyak untuk menggoreng telur
Cara Membuat:
- Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum
- Masukkan sebagian jamur aduk rata, masukkan kocokan telur yg sdh dicampur terigu dan maizena, ratakan sampai selebar mungkin memenuhi penggorengan, beri keju parut, suwiran jamur yg tersisa, potongan udang, tunggu sebentar, kalau pingin bagian atasnya kering silahkan dibalik saja.... Kerjakan hingga omelet matang, angkat.
- Selain keju dan jamur, dapat juga ditambah dengan bahan lainnya, misalnya tomat atau paprika yang di potong kecil-kecil (sayangnya gak ada persediaan....)
Hmm... sedaaaaap! coba aahh. Kayaknya mudah membuatnya dan Hmm... guriiiih nih! nyam nyam nyam ...
ReplyDeleteMudah...tinggal orek2...15 menit jadiiii...
ReplyDeletelooks yummy and delicious
ReplyDeletejadi laper lagi nih he he; makasih tipsnya.. mushroom dibikin apa saja tetep lezat :)
ReplyDeleteWah...ada om katro mampir disini...sering2lah mampir, om...hehehe
ReplyDeletemakasih...
eemmhh jadi kabita ,,,,,tacoba ach siapatahu jadi
ReplyDeletesesuatu yang baru nih,,,,hehehehe,,haturnuhun,,,,
@dedeteaSilahkan dicoba...jgn lupa untuk kirim matengnya ya...hehehe
ReplyDeleteterima kasih resepnya.
ReplyDeletepatut dicoba.
mau tips makanan yang hiegenis?
check this out www.wqa-apac.com
DS