Bahan:
150 g puff pastry, siap pakai
2 buah mangkuk sup tahan panas
Isi:
1 sdm mentega
20 g bawang Bombay, cincang
1 siung bawang putih, cincang
75 g daging ayam, potong kecil
100 g jamur tiram, iris halus
1 sdm tepung maizena
600 ml susu segar
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam
2 sdm krim segar
2 sdm keju cheddar parut
Taburan:
Wijen
Cara membuat:
-Tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga layu.
-Masukkan ayam yang sudah dipotong-potong.
-Kemudian masukkan jamur tiram dan aduk hingga layu.
-Masukkan tepung maizena, aduk rata.
-Tuangi susu dan keju sambil aduk hingga licin.
-Tambahkan krim, didihkan dan angkat.
-Tuang ke dalam 2 buah mangkuk.
-Tutup dengan sepotong puff pastry.
-Olesi puff pastry dengan telur dan taburi dengan wijen. Panggang dalam oven panas 150derajat Celcius selama 15 menit hingga mengembang dan matang. Sajikan panas lebih nikmat...
Sangat cocok untuk acara keluarga, acara kantor, arisan, pernikahan, syukuran, dll
Selamat mencoba dan menikmati...
Bisa Order Disini:
Rp. 10.000,- / Porsi
(minimal 100 porsi sdh termasuk peralatan dan pelayanan)
PPMI'98 Mushroom Center Purwakarta
08158955460
Lha ini...ada lagi yg enak2...hehehe
ReplyDelete@Sinta Silahkan dicoba, bu...
ReplyDelete